Блог о музыке Саши Гаврилова

Great Balls Of Fire OST, скачать саундтрек к фильму

17 марта 2013

Great Balls Of Fire, Большие огненные шары, саундтрек к фильму, OSTНазвание фильма Great Balls Of Fire (1989) на русский язык можно перевести как "Большие огненные шары", но можно как и "Большие огненные мужские гениталии". Так или иначе, этот фильм - биография короля рок-н-ролла Джерри Ли Льюиса (Jerry Lee Lewis), а в его самом известном хите, давшему название этому фильму, несомненно присутствует сексуальный подтекст.
Будучи поклонником рок-н-ролла вообще и музыки рокабилли, я к своему стыду посмотрел этот фильм лишь несколько дней назад, и, друзья мои, признаю, что я чересчур долго откладывал это событие. Фильм великолепный. И как самостоятельное произведение и как муви в жанре байопик. Главный герой - сам Джерри Ли, его бесподобно играет Дэннис Куэйд (Dennis Quaid). Весь саундтрек в основном состоит из песен Jerry Lee в его собственном исполнении.

 

 

Это кино необходимо посмотреть всем музыкантам, и также всем тем людям, кто хочет достичь чего-то большего в жизни. "Когда я играю на рояле, я сияю как золото". Речь идет о непоколебимой уверенности в своем таланте, о воле к победе, о чувстве собственного достоинства, о готовности отвечать за свои поступки и отстаивать свою любовь. По своей выразительной силе с фильмом Great Balls Of Fire может соперничать лишь Walk The Line.

Great Balls Of Fire, dennis quaid, горящее пианино

Я только недавно начал внимательно слушать Джерри Ли и это побудило меня посмотреть это фильм. Это открыло для меня звезду Jerry Lee. Этот фильм окончательно и безотносительно поставил для меня точку в том, что JLL - великий музыкант и король рок-н-ролла, и я понял и полюбил его музыку и буду ее пропагандировать. Джерри Ли Льюис неподражаемо драйвово играл музыку рокабилли и кантри. Он делал и продолжает делать это (!) совершенно бесподобно (40й студийный альбом Дж.Л.Л. "Mean Old Man" с его совместными записями с рок-музыкантами современности вышел 2010м году). Ему бескомпромиссно удаются как все рок-н-ролльные "боевики", так и любые кантри-номера. Вы можете оценить это, послушав хотя бы немного из 8-дискового сборника Complete Sun Years (1956-1963), опять же 8-дискового The Locust Years... And The Return To The Promised Land (1963-1970) и 10-дискового Mercury Smashes... And Rockin' Sessions (1970-1978).
А вообще будет здорово начать просто с саундтрека к этому фильму.

Great Balls Of Fire, jerry lee lewis, dennis quaid

Jerry Lee специально для саундтрека к фильму перезаписал песни "Great Balls Of Fire," "Whole Lotta Shakin' Goin' On" и "That Lucky Old Sun". Эти версии песен - 89го года, все остальные - тоже авторского исполнения Джерри Ли, за исключением песен, указанных в исполнении других музыкантов.

OST Great Balls Of Fire Soundtrack (1989)

Great Balls Of Fire, OST, большие огненные шары, скачать саундтрек, скачать 01 Great Balls Of Fire
02 High School Confidential
03 Big Legged Woman (Booker T. Laury)
04 I'm On Fire
05 Rocket 88 (Jackie Brenston And The Delta Cats)
06 Whole Lotta Shakin' Goin' On
07 Whole Lotta Shakin' Goin' On (Valerie Wellington)
08 Breathless
09 Crazy Arms (Jerry Lee Lewis/Dennis Quaid)
10 Wild One
11 That Lucky Old Sun
12 Great Balls Of Fire (Original Version)

Скачать саундтрек к фильму Great Balls Of Fire (81 Мб, rar, mp3):
http://www.4shared.com/rar/6FTvVdvVba/ostgbof1989.html
https://yadi.sk/d/760yFZxac58De

"Когда я играю на рояле, я сияю как золото!". Черт возьми, лучше и не скажешь!

Подпишитесь на RSS, во имя рок-н-ролла.

Интересные статьи в блоге

Загружается, подождите...



Написать комментарий