Блог о музыке Саши Гаврилова

Art Fein's Poker Party - рокабилли-шоу на телевидении

28 января 2011

Art Fein's Poker Party, rockabilly tv showДорогие друзья, хочу с вами поделиться одним из источников своего вдохновения.
С 80х годов, в пору rockabilly revival, на американском ТВ транслируется шоу Арта Фейна (Лос-Анджелес, Калифорния) - Art Fein's Poker Party, имеющее настолько минимальное отношение к покеру, насколько максимальное к музыке, где более 25 лет подряд выступали отличные рокабилли-музыканты. Большинство из них осталось малоизвестными широкой публике, но на этих небольших gigs присутствует замечательная атмосфера и дух подлинного американского рок-н-ролла.

 

 

Будучи известным тусовщиком в Лос-Анджелесе, Арт Фейн написал пару книг об истории рока. Фейн также вел колонки в Los Angeles Times, Billboard, Village Voice и других музыкальных изданиях. Его книга "L.A. Musical History Tour: A Guide to the Rock and Roll Landmarks of Los Angeles" повествует не только о местах, интересных поклонникам рок-н-ролла, но также и о малоизвестных и увлекательных деталях, которые там происходили. Помимо этого, Фейн также выступал как продюсер The Blasters, менеджер The Cramps, музыкальным супервизором для фильмов и ТВ. В своем ТВ-шоу Art Fein's Poker Party он интервьюировал таких звезд как Brian Wilson, Screamin' Jay Hawkins, Richard Carpenter, Ted Hawkins, Legendary Stardust Cowboy и многих других.

James Intveld & Russell Scott - Wake Up Little Susie (Everly Brothers cover):

James Intveld & Russell Scott - Black Slacks:

Brian Setzer, Billy Zoom, James Intveld - Good Rockin' Tonight:

Благодаря этому видео-channel я узнал The Paladins, The Blasters, Джеймса Интвелда (песни в его исполнении звучат в рок-н-ролльном фильме Плакса - Cry Baby)

Канал шоу Art Fein's в youtube:
http://www.youtube.com/user/soFeinVideo

Elvisly Yours!

Подпишитесь на RSS, во имя рок-н-ролла.

Интересные статьи в блоге

Загружается, подождите...



Написать комментарий